SMK Muhammadiyah Delanggu Wisuda 205 Peserta Didik Tahun Ajaran 2018/2019

Informasi Wisuda SMK Muh Delanggu

Smkmuhdelanggu || SMK Muhammadiyah Delanggu menggelar wisuda kelas XII pada 4 Mei 2019.  Sebanyak 205 siswa yang telah menyelesaikan pendidikannya di SMK Muhammadiyah Delanggu diserahkan kembali kepada orangtuanya. Pada acara wisuda tampak hadir jajaran Muspika Kecamatan Delanggu, Majelis Dikdasmen Pimpinan Cabang  Muhammadiyah Delanggu, Majelis Dikdasmen Pimpinan Daerah Muhammadiyah Klaten, Komite Sekolah, tamu undangan, perwakilan Dunia Usaha Dunia Industri, dan Wali Murid.

Dari 205 siswa yang diwisuda di Gedung Grand Haji Delanggu tersebut berasal dari 6 kompetensi keahlian, yakni  Teknik Kendaraan Ringan, Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Pemasaran, Progam Keperawatan dan Farmasi.

Wisuda SMK Muh Delanggu TA 2018/2019

Kepala SMK Muhammadiyah Delanggu, Nasrodin, menyampaikan terima kasih kepada wali murid kelas XII yang sudah mempercayakan anaknya pada SMK Muhammadiyah Delanggu. “Alhamdulillah, SMK Muhammadiyah Delanggu meraih hasil lulus 100 % pada UN tahun ini. Kami sampaikan terima kasih kepada bapak ibu guru dan orangtua atas kerjasamanya dalam 3 tahun ini. Semoga ilmu yang diberikan oleh bapak dan ibu guru kepada anak-anak kelas XII selama 3 tahun bisa bermanfaat dan meraih masa depan yang gemilang,” katanya.

Smkmuhdelanggu Sekolah Inovasi