Resepsi Milad SMK Muhammadiyah Delanggu ke-31

Uncategorized

Hari jadi merupakan awal sejarah menentukan langkah menuju masa depan yang penuh harapan. Tahapan tahapan strategi sebagian telah di realisasikan namun sebagian yang lain masih sebatas angan. Di usia 31th SMK Muh Delanggu bersama civitas akademika sekolah menempatkan momentum yang perlu di ambil hikmah dari 2 sisi yakni sisi intrispeksi dan sisi pengembangan.

Adapun serangkaian kegiatan milad telah terlasana dan pada gambar berikut ini adalah perayaan puncak yaitu resepsi milad.
Kegiatan yang telah di laksanakan secara garis besar yakni :

1. Lomba internal dengan peserta seluruh siswa SMK Muh Delanggu pada tanggal 24 Januari 2024
  2. Lomba eksternal dengan peserta seluruh siswa SMP/MTs se-Kabupaten Klaten pada tanggal 30 Januari 2024
  3. Resepsi Milad yang di laksanakan tanggal 2 Februari 2024 dan di rangkaikan dengan kegiatan peresmian gedung kampus 2 SMK Muhammadiyah Delanggu

Semoga dengan bertambahnya usia SMK Muh Delanggu bisa menjadi sekolah yang lebih baik lagi,lebih maju, semakin jaya. Amin YRA…